警校创建高职院校评估咨询活动在镇江举办
2018-11-02 10:33:00  来源:江苏监狱网

 

  10月25日下午,以省教育厅巡视员、全国高等学校设置评议委员会委员丁晓昌为组长的专家组一行7人在江苏省司法警官高等职业学校对警校创建高职院校进行评估咨询。省司法厅党委委员、政治部主任赵庭朴,省监狱管理局局长、党委书记兼省司法厅党委委员张晓伟,省监狱管理局党委委员、政治部主任袁诚,及省厅局有关职能处室负责同志、警校全体校领导参加活动。

  活动期间,专家组认真听取了警校办学情况汇报,观看了警校文化建设专题片,查阅了创建各项台账资料,询问了教学、学工、信息化和有关专业负责人,实地察看警校校园、实验实训等教学场所,观看了学生警务技能展示。

  最后,专家组进行了评估意见反馈。专家组充分肯定了警校办学发展取得的成效,并从办学理念定位、教学开展、专业建设、信息化规划、师资队伍管理、人才引进、实验实训系统构建、科研平台搭建等方面提出了具体可行建议,并表示积极支持警校升格发展。

  针对反馈意见,赵庭朴提出警校要认真加以分析研究,积极抓好落实,早日建成能与江苏经济社会发展相匹配、为推动法治江苏建设提供有力人才支撑的司法警官职业学院。

  张晓伟代表省监狱管理局党委对省教育厅长期以来给予监狱工作的关心支持表示衷心感谢,并希望警校珍惜难得的评估机会,认真配合专家做好各项工作,听取各位专家的宝贵意见, 明确办学思路,明确工作着力点,认真整改,提高标准,加快高职学院创建步伐,确保高质量完成警校创建工作任务。

    

 

  

编辑:马亚东