宿迁市“万人学法”网上答题活动成效明显
2018-10-09 09:53:00  来源:法润江苏网

  为全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,深入开展以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系和以党章为核心的党内法规体系学习宣传,深化依法治国实践,增强全民法治观念,推进宿迁法治建设,提高法治宣传教育工作实效,按照省厅部署安排,自7月下旬开始至9月底,宿迁市组织全市各级机关单位、人民团体、学校、金融机构、国有企业、事业单位工作人员参加了“万人学法”网上答题活动。

  活动以来,各地各部门积极参与,切实做好网上答题各项工作,泗洪县更是定期对各单位参加情况进行通报,确保参与率。该市参考人数共为60984人,在13个地级市中排名第四,其中,市直部门为8581人,沭阳县为16623人,泗洪为15073人,泗阳县为8222人,宿城区为7277人,宿豫区为6470人。

  宿迁市司法局

编辑:任虹