泗洪军地联手共同维护国家安全钢铁长城
2018-04-16 10:27:00  来源:法润江苏网

  4月13日,泗洪县司法局会同驻洪部队,到车门乡赶大集,向广大人民群众宣传反间谍法,保护军事设施,共同维护国家安全、共筑祖国钢铁长城。 

  他们重点给广大人民群众宣讲保护军事设施,维护国家安全,是每个公民应尽的义务,要敢于同破坏军事设施,损害国家安全不法行为作斗争,勇于揭发检举损害国家安全一切行为。教育广大人民群众在平时工作生活中一旦发现不法行为,要及时拨打12339举办电话。提醒广大人民群众远离邪教、远离法轮功,不要被不法犯罪分子所利用,拍摄和泄漏涉及国家安全秘密设施及军事设施等相关资料信息。活动中,他们不仅摆摊设点给广大人民群众讲解国家安全知识,还走上街头向广大人民群众散发国家安全、反间谍、反邪教、12348法律援助、以案说法漫画口袋书等宣传资料。司法局还派出律师工作组和车载视频在人员集中的地方,向群众播放保护国家安全、严厉打击犯罪等行动和宣传,让每个群众都行动起来,参与国家安全维护,并在维护国家安全签名墙上签名承诺,共同维护国家安全钢铁长城。

(孙修军 许洪) 

编辑:任虹