宿城区政府常务会上领导干部集中学法
2018-04-08 11:02:00  来源:法润江苏网

  4月2日下午,区委副书记、区长张辉主持召开区政府五届十一次常务会议,会前,专门进行了集中学法活动。区四套班子相关领导,区直各部门及乡镇(街道)主要负责人参加了本次学法活动。 

  本次活动邀请了区政府法律顾问、江苏力豪律师事务所主任徐裕建律师讲授《合同法》相关法律问题和法律风险防范知识。徐裕建律师从合同的主要条款、合同的履行、争议解决以及典型案例等几个方面进行了系统讲述。 

  张辉强调,通过此次政府常务会议会前学法,各级领导干部要进一步增强法治意识,强化法律法规学习,注重提高自身运用法治思维和法治方式解决问题的能力,在今后工作中要切实规范合同履行及争议解决,把法律审查纳入合同审查,强化法律顾问参与机制,进一步强化自身风险防范意识,切实维护好国家、集体财产安全。 

  (宿城区司法局)

编辑:任虹