丹徒开展《江苏省妇女权益保障条例》专题法治宣传活动
2018-11-06 15:14:00  来源:法润江苏网

  近日,丹徒区住建局相关工作人员前往宝龙广场二期工地开展《江苏省妇女权益保障条例》专题法治宣传活动。此次活动由住建局副局长王牧原带队、局妇委会、局法规科及区墙改办的相关工作人员共同组织此次活动。

  本次活动旨在对今年刚修订的《江苏省妇女权益保障条例》进行重点宣传,同时发放一些妇女儿童权益保护相关的宣传资料。工地管理方组织了部分妇女管理人员及妇女工人参与本次宣传活动。本次活动在该工地会议室进行。首先由王局长主持发言,介绍了本次活动的意义及目的。接下来我局工作人员向参与活动的妇女同志发放了《江苏省妇女权益保障条例》最新修订本及《女童自我保护手册》等资料,共计200份左右的宣传材料。然后由妇委会的同志向在场的妇女同志进行了《江苏省妇女权益保障条例》有关内容的宣讲,并接受在场妇女同志的现场咨询与提问,双方进行积极讨论与交流,气氛异常热烈。

编辑:任虹