润州积极开展《国家安全法》宣传
2018-04-17 09:19:00  来源:法润江苏网

  4月15日是第三个“全民国家安全教育日”,为进一步增强群众的国家安全观念,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,当天,润州区和平路街道牌湾社区组织开展了“全民国家安全宣传日”法治宣传活动。 

  活动现场,通过悬挂横幅、现场宣讲、发放宣传资料等形式,向来往群众宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》等,为群众就国家安全方面的法律法规进行答疑解惑。与此同时,街道琴园巷社区也安排了普法志愿者开展入户宣传,将宣传资料送到群众手中,形成形成全方位覆盖的宣传态势,营造浓厚的社会学法氛围,切实提高群众的国家安全意识。 

  通过系列活动,让居民群众对国家安全有了更多了解,认识到维护国家安全和自己息息相关,自觉维护国家安全是每个公民的责任和义务。动员居民朋友们积极行动起来,不断提升居民在国家安全方面的责任感、使命感,今后要做一个自觉维护国家安全,敢于同危害国家安全等不良行为作斗争的人。 

编辑:任虹