扬中市委书记在全市政法工作会议上肯定法治建设创新工作
2018-02-14 09:53:00  来源:法润江苏网

  2月12日下午,扬中市召开全市政法工作会议,深入学习贯彻中央、省、镇江市政法工作会议精神以及扫黑处恶要求,研究部署2018年政法工作。会上,市委常委、政法委书记于德祥作政法工作报告。2017年,扬中市全力推进“平安扬中、法治扬中”建设进程,在维护大局稳定、综治平安建设、法治扬中建设、政法工作创新等方面取得显著成绩。2018年,扬中政法工作将以人民群众对美好生活的向往为落脚点,以更加主动自觉推进法治创新实践为发力点,全力提高法治扬中建设整体水平。

  市委书记潘早云对政法工作在过去一年所取得的成绩表示肯定,尤其对平安扬中、法治扬中建设创新工作表示赞许。潘书记要求2018年要继续坚持问题导向、模式创新,在平安法治建设上开创更新局面,让法治真正成为全面信仰,建设更高质量的“平安扬中”“法治扬中”。会上还对2017年政法工作先进集体和个人进行表彰。

编辑:任虹