启东设立法治惠企“流动车”开展“对话企业”法治宣传活动
2018-11-09 11:28:00  来源:法润江苏网

  为贯彻落实“七五”普法工作规划,全面加强启东法治建设,启东市开发区创新推出法治惠企“流动车”品牌工程,旨在通过将企业涉税问题、劳资纠纷、安全生产、环境保护等多种法律服务资源进行整合,助推企业依法经营,全力打造“强富美高”新启东。

  近日,法治惠企“流动车”在启东市乾朔电子有限公司开始启程,特别邀请相关专家就企业消防安全和生产安全进行交流探讨,为企业及职工提供涉企法律法规的宣传、咨询、培训等服务,充分给予面对面、点到点的帮助和指导,有效提升企业法治意识,将“安全”两字纳入运转模式之中,为打造“绿色企业”奠定坚实的基础,促进经济可持续发展。

  法治惠企“流动车”是法治惠企志愿者联盟众多活动载体中的一项,有利于法治社会建设的深入推进。自8月18日法治惠企志愿者联盟正式成立以来,全市6大片区200多名法治惠企志愿者齐聚一堂,积极开展法律法规培训、宣传咨询教育、研讨沟通交流等活动,共助法治惠企全面开花。

  (启东市开发区社区管理局 朱红雷)

编辑:任虹