南通市第四届“家庭学法达人赛”强势启动
2018-11-09 09:45:00  来源:法润江苏网

  为深入推进《中华人民共和国宪法》的贯彻实施,在全社会弘扬宪法精神,增强维护宪法、尊崇宪法的责任意识,近日,南通市中级人民法院、市检察院、市教育局、市公安局、市司法局、市妇联等6部门联动举办第四届“家庭学法达人赛”。

  此次参赛对象为全市机关、企事业单位工作人员、广大妇女群众及家庭成员。网络参赛时间从2018年11月8日开始,至11月22日结束,在此期间参加人员可以通过南通法院网、南通市人民检察院网南通教育网、南通警民e家网、南通市司法局网、南通女性网以及南通妇联微信平台参赛。

  本次大赛设优秀组织奖和优秀个人奖,其中优秀个人奖设一等奖3名,二等奖20名,三等奖30名。网络竞赛结束后,还将组织优胜者家庭开展“家庭学法达人”宪法知识现场PK赛。

  (南通市司法局法制宣传处)

编辑:马亚东