如东部署“七五”普法中期考核验收工作
2018-07-11 09:58:00  来源:法润江苏网

  近日,如东县委、县政府召开“七五”普法中期考核验收动员部署会,动员全县上下全面做好各项迎查工作,确保我县在“七五”普法中期考核验收取得优异成绩。 

  “七五”普法实施以来,我县坚持完善机制与注重实效并重、传承品牌与创新举措并推、法治文化与法治实践并进,形成了具有如东特色的普法工作新局面。会议要求各镇区、各部门严格对照国家、省和市的考核验收标准,把握重点环节、注重每个细节,抓巩固提高、查漏补缺和创新特色,着力形成争创工作的整体形势。 

  就抓好迎查工作,进一步深入推进“七五”普法工作,县委常委、政法委书记杨小军要求深化认识,切实增强普法工作的责任感和使命感;抓住关键,统筹推进普法工作各项任务有效落实;乘势而上,奋力谱写法治宣传教育工作新篇章。他强调,全县上下要从讲政治的高度认识普法工作,从讲法治的深度定位普法工作,从讲方法的角度做好普法工作,确保全县迎查工作落到实处,全力争创“七五”普法中期先进县。 

  县人大常委会副主任徐鸿斌主持会议,县政协副主席丛俊参加会议。 

  如东县司法局 顾昕华 樊荣 

编辑:任虹