南通市召开服务防范重大风险法治宣传教育联席会议
2018-06-22 09:34:00  来源:法润江苏网

  6月21日,南通召开服务防范重大风险法治宣传教育联席会议。市司法局、市金融办、市公安局等联席会议成员单位的联络员参会,南通电视台相关人员列席。

  会上,市金融办、市公安局就当前我市金融形势、落实“谁执法谁普法”责任制要求开展打击非法集资集中宣传月开展情况进行了汇报。同时,对近期十个非法集资典型案例进行了通报。 

  与会人员达成一致意见,要进一步强化合作意识,信息资源共享,整合宣传平台,联动宣传防范非法集资的法律法规知识。要整合各单位的网站、微博、微信等发布平台,联动发布相关信息,提升覆盖面。要整合报纸、电台电视台等资源,及时发布防范非法集资信息,提升影响力。要充分利用南通电视台《法治纵横》栏目,通过主持人讲述典型案例、当事人现身说法、办案人员和专业律师以案释法,引导社会大众树立正确的理财观,减少参与非法集资活动的可能。 

     

 

  

编辑:马亚东