崇川上下“一盘棋”推动国家安全法治“五进”活动
2018-04-16 16:06:00  来源:法润江苏网

  4月15日是全民国家安全教育日,国家安全是国家发展的最重要基石,也是人民福祉的最根本保障。为进一步加强国家安全观教育,为崇川经济社会发展营造安全稳定的社会大局,崇川区要求各普法责任单位以第三个“国家安全教育日”为契机,保持清醒头脑,牢固树立“一盘棋”思想,深入贯彻落实习近平总书记提出的总体国家安全观,开展国家安全法治教育,大力推进国家安全法治教育“进机关”、“进社区”、“进学校”、“进企业”、“进单位”,使国家安全法律法规深入人心。 

  此次国家安全法律“五进”活动把《国家安全法》和《反间谍法》等法律作为普法宣传教育的重要内容,采取人民群众喜闻乐见的形式,将法治融入生活、工作,着力提高广大干部群众防范和抵御境外间谍情报机关与各种敌对势力的渗透、策反和窃密的能力,夯实基层国家安全人民防线,确保崇川安全、社会稳定,经济健康发展。 

编辑:任虹