通州区印制万份宣传单宣传抵制非法集资
2018-01-12 10:02:00  来源:法润江苏网

  为响应省厅开展的“筑牢法治防线 抵制非法集资”活动,通州区普法办、区司法局紧急印制了一万份宣传单,用粉红纸张双面排版,详细列明非法集资的性质、种类、危害以及自我防范措施等。

  这万份宣传单一部分分发到各司法所,由司法所组织专人到乡镇集市、街头巷尾、学校企业进行发放,另一部分则由区普法办组织总工会、司法局、公安局等多家单位,在市中心人流密集区域开展现场普法宣传时发放,确保每份宣传单及时传递到百姓手中,提高群众的警惕性。

  印制、发放宣传单是本次通州区开展抵制非法集资活动的一部分,区普法办同时在普法微博、微信、普法网上同步链接宣传网页,电视台滚动播放宣传字幕,组织律师、法律工作者走进村居,开展抵制非法集资的专场宣讲,在大型居民区组织居民参与茶话会,听取群众呼声、探讨解决路径,一系列有组织、有步骤的宣传活动都将紧锣密鼓的跟进,在全区范围内形成一拨抵制非法集资的宣传热潮,将抵制非法集资的宣传影响力最大化。

  (通州区司法局 陈晓渊)

编辑:任虹