海安广发“英雄帖” 崇德尚法公益广告大赛盛大开幕
2017-09-13 09:47:00  来源:法润江苏网

  “@所有人,万元现金大奖等你来拿,海安人的法治盛会还不快乐参加!”近日,一则征集启事刷爆朋友圈和报刊网络,引得众多设计能人跃跃欲试,原来是海安县举办的崇德尚法公益广告大赛正式拉开帷幕。

  据悉,为推进县域法治实践,提升社会文明程度,更好地发挥法律的规范作用和道德的教化作用,积极营造浓厚的文明城市创建氛围,海安县委宣传部、县依治办、县法宣办和司法局联合举办了这场视频公益广告大赛,以“崇德向善尊法守法”为主题,面向社会广泛征集公益广告作品。

  此次征集作品形式为视频广告作品,要求适合电视、网络播出,作品分辨率不低于1920*1080,视频格式为MP4,时长控制在60秒以内。为鼓励创作积极性,大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、提名奖6名,对应设立奖金2万元、1万元、5千元和1千元。

  海安县司法局 张艺凡

编辑:任虹