启东市推出“七五”普法责任单位联动事项清单
2017-09-13 09:30:00  来源:法润江苏网

  近期,在全市法治宣传教育领导小组成员单位会议上,启东市法宣办印发了“七五”普法责任单位联动事项清单。 

  清单是根据“七五”普法规划的实施情况考核验收办法制作而成,将普法任务联动事项分解到了各镇、园区、街道和各普法责任单位。从组织领导、基础保障、重点对象学法用法、工作措施及工作成效五大方面,细分为37个联动事项,每个事项注明具体内容及佐证材料,落实责任单位。一单在手,如同手握一份实施“七五”普法的操作规程,哪家单位承担什么普法责任,需做些什么,需做到什么程度,普法联动事项清单上一目了然。 

  通过发放普法责任联动事项清单,旨在全面推进全市“七五”普法工作,便于各普法责任单位可以将平时的工作脉络清晰地记录下来,到检查验收时也可详细真实地提供工作台帐。 

  (启东市司法局 陈卫红)

编辑:任虹