海门市三厂街道组织百家企业学法
2017-09-13 09:28:00  来源:法润江苏网

  为了促进企业的健康稳定发展,海门市三厂工业园区在狠抓经济建设的同时,不忘强化企业的依法经营意识。近日,该区又组织园区的100多家企业负责人齐集三厂政法大楼三楼会议室,由园区管委会主任俞璟对他们进行《中华人民共和国消防法》、《中华人民共和国消防法实施细则》等法律法规的讲解与宣传。俞主任从周边发生的消防安全事故讲起,要求各企业切实通过消防法规、知识的学习宣传,提高全体干部职工的消防安全意识,激发干部职工参与消防、支持消防的积极性,提高所有企业的消防安全管理水平,提升企业抗御火灾整体能力。

  今年以来,海门市三厂工业园区围绕“法企同行促发展”这个主题,在辖区开展了一系列宣传教育活动。6月以来,园区先后对企业负责人进行了劳动法、安全生产法等多方面的法律法规培训,促进企业的健康稳定发展。

  季华新 刘施伟

编辑:任虹