如东双甸司法所积极开展反邪教法治宣传活动
2017-09-13 09:10:00  来源:法润江苏网

  为进一步提高辖区村(居)民的反邪教意识,切实增强群众反邪教法治意识,营造积极向上、健康和谐的氛围。近期,如东双甸镇司法所与派出所、综治办联合开展反邪教法治宣传活动。

  活动中,工作人员现场向百姓发放了反邪教读本,摆放了反邪教展板向广大往来群众进行宣传,提醒广大群众要时刻保持高度警惕,引导群众远离邪教。镇综治办还要求各村(居)集中领取宣传挂图,并在村(居)委会公告栏张贴,安排各村(居)政法综治专干对照宣传资料,详细讲解政策法律,积极倡议群众广泛开展反邪教宣传,将与邪教的斗争进行到底。

  本次法治宣传活动共计发放法治宣传资料350余份,解答群众法律咨询20余人次,引导镇区广大群众远离邪教、防范邪教,对邪教言论做到不听、不看、不传、不信,动员更多的人积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,为铲除滋生邪教的土壤,营造良好的社会氛围,构建和谐社会奠定了坚实的基础。

  如东县司法局 樊荣 吴熙

编辑:任虹