如东召开争创省级法治建设示范县推进会
2017-09-05 10:17:00  来源:法润江苏网

  为总结今年以来法治如东建设工作成果,交流探讨工作经验,分析存在问题,近日,如东县召开争创省级法治建设示范县推进会。 

  与会人员先后到如东法治文化园、双甸镇法治文化中心、岔河镇陆港村、岔河镇启秀村、丰利镇“悟园”法治文化阵地和丰利镇法治工作中心进行现场观摩。 

  会上,马塘镇、高新区、如东县经济开发区、洋口港经济开发区、县城管局作了交流发言。县委政法委副书记陈军同志就深化法治如东建设,全力争创省法治示范县作了重要讲话,他强调,要认真总结、加强研判,准确把握当前工作的整体态势,将法治建设全方位、多角度地融入全县经济社会发展全局,扎实开展系列法治创建活动,有力地提升了创建工作成效;要冷静分析,审时度势,沉着面对当前形势,充分运用法律手段最大限度地防范、化解新形势下出现的各种问题,不断提高经济、政治、文化、社会等各项事业的法治管理水平,为全县经济社会发展营造和谐稳定的社会环境;要聚焦重点、狠抓落实,确保全年各项目标任务圆满完成认真,抓好依法执政、依法行政、依法治理、公正司法、法律服务、法治宣传、队伍建设等方面的工作,猛攻难点重点,推动创建工作圆满完成,让法治真正成为如东的核心竞争力。 

  如东县司法局 张桂华 樊荣

编辑:任虹