灌南县迎来学贯宪法暨“七五”普法中期“联考”
2018-09-28 10:18:00  来源:法润江苏网

  9月26日,省公安厅副巡视员、法制总队政委王建舜带队到灌南开展全县学习宣传贯彻宪法暨“七五”普法中期考核检查工作。市委政法委副书记王新林、市司法局副局长刘红,副县长、公安局长殷旭明等陪同检查。

  考核组一行实地视察了新安镇硕项村、新安镇人民政府、县公安局、长江路小学、江苏珀然轮毂有限公司,通过翻阅台账、查阅资料、询问情况等方式,对我县学习宣传贯彻宪法暨“七五”普法工作开展情况进行了详细了解。

  座谈会上,省考核组观看了我县“七五”普法工作专题片,殷旭明就全县学贯宪法暨“七五”普法工作开展情况进行了汇报。王建舜对我县普法工作给予高度评价和充分肯定,认为我县普法工作领导重视、特色鲜明、载体丰富、成效明显。他指出,要进一步提高做好新时期普法工作的政治站位,以宪法学习宣传教育活动为统领,奋力推动普法工作开创法治品牌,以最佳状态做好“七五”普法中期考核工作,推动全县普法工作再上新台阶,为法治灌南建设作出新的更大贡献。

编辑:任虹