连云港市“法治文艺村居行”走进海州
2018-07-18 09:58:00  来源:法润江苏网

  为推进全市“七五”普法规划顺利实施,7月13日晚,连云港市“法治文艺村居行”普法惠民文艺晚会在海州区浦南镇举行,为该市“法治文艺村居行”系列巡演活动拉开帷幕。

  整台晚会主题鲜明、节目制作精良,经过精心组织排演,演职人员选取代表性的歌曲、器乐和舞蹈作品,把晚会氛围推向一个个高潮,博得观众阵阵掌声。

  “法治文艺村居行”将巡演百场,组织普法志愿者走进村居,与群众零距离互动,通过用喜闻乐见、贴近现实生活的文艺节目,把法律知识、绿色村居建设理念带给广大群众。增强群众尊法学法守法用法意识,建立健全绿色法治村居建设,进一步推动“七五”普法工作的深入开展。

  活动现场举行了法律咨询活动,摆放法治宣传展板40余块,组织律师、公证、司法鉴定、人民调解等法律工作者现场解答群众法律咨询,向群众发放了3千余册精美普法宣传资料,通过微信扫码,现场直播环节,和群众互动联欢,取得良好社会效果。

  (连云港市司法局法宣处 吕从娟)

编辑:任虹