海州区成立全市首个“青春护航联盟”
2018-06-13 10:16:00  来源:法润江苏网

  日前,海州区11家单位联合成立全市首个“青春护航联盟”。该联盟是由海州区委政法委牵头设立,联合区委宣传部、区司法局、法院、检察院、公安分局、教育局、民政局、关工委、团区委、妇联等单位,并吸收热心于青少年权益保护的企、事业单位及社会各界爱心人士共同参与创建的社会公益性组织。立足于预防、教育、挽救,旨在通过整合全区青少年权益保护现有资源,充分发挥各联盟单位职能作用,更好地实现资源共享、信息互通,形成协调配合,齐抓共管的工作格局,不断提升全区青少年权益保护工作的水平。

  “青春护航联盟”将充分利用自身优势,通过开展形式多样的社会帮教、维权保护等活动,为青少年提供全方位的关爱与帮助,进一步营造全社会关心维护青少年合法权益,关爱青少年身心健康的良好氛围。 

  (海州区司法局 颜金燕)

编辑:任虹