海州区浦南镇举办法治文艺广场演出
2017-09-12 15:42:00  来源:法润江苏网

  为深入开展“法润浦南·德法相伴”专题活动,提升群众对文明城市创建和法治浦南建设的参与度和满意率,日前,海州区浦南镇在康宁社区广场举办了一场以 “手牵手创建文明城市,心连心打造法治浦南”为主题的广场演出,全镇500余名群众观看了演出。 

  举办此次演出,旨在通过晚会搭台、文化唱戏,宣传浦南镇文明城市创建和法治建设成果,进一步提升基层群众文化素养和法治观念,树文明新风,除陈规陋习,为建设和谐美好幸福浦南做出不懈的努力。本次活动,共演出自编自导、群众喜闻乐见的歌舞、快板、小品等文艺节目9个,其中部分节目取材于发生在群众身边的典型案例,讲解了法治与生活的密切关系,赢得了现场观众的阵阵掌声。演出过程中还穿插现场知识问答、发放法治礼品等环节,向广大群众宣传介绍法治及文明城市创建知识,号召群众从自我做起、从身边小事做起,自觉遵纪守法,共创文明法治新浦南。

(颜金燕)

编辑:任虹