海州区医患纠纷调处服务中心开展“送法进医院”活动
2017-08-31 11:11:00  来源:法润江苏网

  《江苏省医疗纠纷预防与处理条例》于2017年7月1日正式施行,为加强学习宣传《江苏省医疗纠纷预防与处理条例》,深入传播“调解优先”理念,深化推进医患纠纷人民调解工作,进一步促进社会和谐稳定,近日,海州区医患纠纷调处服务中心在连云港市妇幼保健院开展“《江苏省医疗纠纷预防与处理条例》正式施行”宣传活动。 

  活动现场通过悬挂宣传标语、展示宣传海报、发放宣传资料、解答信访疑问等多种形式向群众宣传《江苏省医疗纠纷预防与处理条例》内容,全面介绍医患调解相关知识,让市民在轻松的环境中学法、守法、用法。本次活动共吸引市民600多人,派发宣传资料400多份,为100多名居民提供相关咨询。通过活动,市民了解了医患纠纷人民调解在化解医患纠纷中的作用和优势。提高了医患调解在辖区内的影响力和公信力。 (卞美玲)

编辑:任虹