泰兴市开展“国家安全观进机关”宣传活动
2018-04-16 15:28:00  来源:法润江苏网

  时值第四个国家安全日,为切实增强机关干部国家安全意识,提高维护国家安全的能力,泰兴市司法局开展“国家安全观进机关”宣传活动,建立机关干部在学习贯彻总体国家安全观上的表率作用。

  开展全媒体宣传行动。充分运用当地电视、广播、报纸、户外LED显示屏及政府网络新媒体,在4月15日当天开设专题宣传,推动形成全媒体宣传、全栏目融入、全方位覆盖的宣传态势。

  组织专题学习活动。司法局牵头举办了2018年泰兴市机关干部《国家安全法》专题学习会,全市1000多人机关干部通过智慧泰兴、泰兴普法微信公众号,泰兴司法行政微博在线参加了学习和答题。

  开展排查活动。联合机要保密局开展机关单位安全隐患排查工作,做好防火、防盗、防破坏、防泄密等安全工作。对重点单位内网使用情况以及机密文件的接收和保存加以督查,杜绝泄密、失盗事件的发生。

编辑:任虹