高港区举行区委法律顾问聘任仪式
2018-01-03 09:46:00  来源:法润江苏网

  12月26日,高港区举行区委法律顾问聘任仪式,区领导顾萍、杨春宣、田宝武、邢斌、周正青等出席活动。 

  区委书记顾萍说,全面依法治国是我们党一直以来高度重视的一项工作,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要以全面依法治国为思想引领,积极推动法律顾问制度在高港落地生根,以建设“四个高港”为总体目标,充分发挥法律顾问的重要作用。区委法律顾问和法律专家库成员要紧扣区委区政府决策部署,当好“智囊团”;要紧扣法治高港建设,当好“助推器”;要紧扣完善党内规范性文件,当好“把关人”;要紧扣密切党群关系,当好“联络员”,以提供优质法律服务为责任担当,不断提升履职尽责的能力和水平;要站稳政治立场,加强理论武装,严守纪律规矩,合力推进依法治区、依法执政、依法行政,为开创高港新时代各项工作新局面提供坚强有力的法治保障。 

  顾萍还为4名区委法律顾问分别颁发聘书;区委法律顾问分别作交流发言。

编辑:任虹