东台市司法局来高港区参观学习法治宣传教育中心
2017-09-12 16:14:00  来源:法润江苏网

  9月11日上午,盐城东台市司法局副局长李春明一行4人,到高港区参观学习法治宣传教育中心暨青少年法治教育基地。 

  高港区法治宣传教育中心总面积600多平方米,设有法治引领·和谐未来、法治相伴·人生启航、法治阳光·健康成长、法治保障·幸福生活、法治高港·平安共创五大展厅,在区委、区政府的关心和支持下2016年12月正式建成并对外开放。中心以绿色为主基调,馆内布置展板、多媒体,已成为该区最重要的法治社会实践基地。 

  参观过程中,中心小小讲解员为参观人员详细讲解了各展厅内容和细节亮点,区司法局副局长蔡莉重点介绍了法治宣传教育中心成立及运行的情况和成效。李春明表示:“高港区在建设法治文化阵地中务实创新,在展馆设计上新颖和谐,提供了许多可借鉴的经验和做法,参观人员普遍感到受益匪浅。”双方还就运行的具体操作细节进行了深入的交流。 

  张曼

编辑:任虹