省司法厅督查组视察高港区公共法律服务体系建设
2017-09-08 11:16:00  来源:法润江苏网

  9月6日,省司法厅督查组李邦龙一行到高港区视察公共法律服务体系建设情况,市司法局副局长蒋仲伟,区委常委、政法委书记蔡秋云、区司法局局长陈振东陪同视察。

  督查组一行深入到白马镇陈家村司法行政服务站、大泗镇公共法律服务中心、高港区公共法律服务中心进行实地考察。与陪同人员、社区干部等进行了详细交流,了解我区公共法律服务中心业务开展、体制机制建设、工作推进举措、功能发挥等情况。督查组对我区积极探索标准化、务实型公共法律服务体系的做法给予了充分肯定,并就下一步创新社区治理,深入推进公共法律服务体系建设,落实公共法律服务群众的“最后一公里”等方面提出意见和建议。

  近年来,我区按照省市决策部署,围绕“三大主题”工作,深入推进公共法律服务全覆盖,不断优化服务网络,着力强化公共法律服务信息化建设,创新公共法律服务产品,提升公共法律服务品质,切实为群众提供更加优质高效便捷的法律服务,努力打造人民满意的司法行政机关。

  瞿颖

编辑:任虹