扬州市举办“建设法治交通·倡导绿色出行”启动仪式
2018-04-26 08:59:00  来源:法润江苏网

  4月24日,为贯彻落实省厅“德法涵养文明·共建绿色生活”活动部署,扬州市法宣办联合市交通运输局、市公安局等部门在龙川广场举行“建设法治交通·倡导绿色出行”启动仪式,进一步引导公众低碳绿色出行,推进文明法治扬州建设。

  启动仪式当天,主办方发布了《扬州绿色出行倡议书》并利用展板、横幅、电子显示屏等方式向广大群众宣传公交优先政策,鼓励大家使用公交、公共自行车和共享单车等交通工具出行,倡导守法出行、绿色低碳出行的生活理念。

  启动仪式后,市法宣办将与市交通运输局、市公安局、市园林局等部门相继开展“绿色出行四季普法”、“文明交通传递”、“游园寻法·绿色助行”等系列活动,进一步落实“谁执法谁普法”、“谁主管谁普法”的普法责任制要求,为营造低碳、清洁、畅通、高效的城市环境做出贡献。

编辑:任虹