邗江区方巷镇召开“法润邗江 情系民工”专项行动推进会
2018-01-11 11:20:00  来源:法润江苏网

  1月9日上午,方巷镇召开 “法润邗江 情系民工”专项行动推进会。参加会议人员有方巷镇各村(社区)主任以及司法、综治、信访、社保等相关部门负责人,出席会议领导有方巷镇政法委书记张骥,副镇长蒋宏飞、陈旭。

  会上,各村(社区)按照“四个必到必防”活动要求汇报了近期排查出的企业欠薪情况、安全隐患问题以及工作中的重点人员管控情况,与会部门就年底如何做好维稳工作提出了具体方案。

  蒋宏飞强调,岁末年初是企业欠薪矛盾高发期,应对企业欠薪问题要分行业进行排查,务必做到深入排查,抓住每个环节不留死角做好矛盾化解工作;对重点企业职工加强宣传教育;对重点人员、重点隐患、重点矛盾要分部门落实责任,落实领导包案制度,形成稳控方案。各部门要信息互动,加强合作,及时了解纠纷情况,将隐患熄灭在萌芽阶段,做好农民工权益保障工作,全力维护全镇的和谐稳定。

  方巷司法所

编辑:任虹