邗江区首届十大法治人物评选结果揭晓
2017-11-22 14:19:00  来源:法润江苏网

  为褒奖先进、弘扬典型,精准选树一批法治邗江建设先进人物,充分发挥典型引领带动作用,邗江区委政法委、邗江区委宣传部、邗江区依法治区办联合举办了邗江区首届十大法治人物评选活动。近日,评选结果揭晓:何春涛等10人被评为邗江区首届十大法治人物,孔凡来等10人获邗江区首届十大法治人物提名奖。 

  此次评选活动参评对象为在全区各行各业中涌现出来的,为法治邗江建设作出积极贡献的公民、为推动法治邗江建设产生重大影响的人员、辛勤工作在法治邗江建设第一线的先进人物,以及对社会法治风尚有引领作用的典型人物。全区共推荐候选人65名。经组委会初评,确定20名入围候选人。近日,20名入围候选人的先进事迹分别在《今日邗江》报纸专栏和“邗江发布”微信公众平台进行发布公示并接受公众投票,受到社会各界广泛关注,到投票截止日期,共计有50216人参加投票,产生了较大的社会影响。在充分尊重公众投票结果的前提下,经过组委会集体研究,并经区委政法委员会全体会议确认,最终确定邗江区首届十大法治人物和十大法治人物提名奖。

编辑:任虹