扬州市三部曲掀起十九大宣贯热潮
2017-11-02 08:44:00  来源:江苏司法行政网

  扬州市司法局通过一起谈、随手拍、回头看等多种形式,掀起学习贯彻十九大精神热潮。

  一是一起谈,吹响学习集结号。开展以“我眼中的十九大”为主题的心得体会征集活动,反响热烈,共收集到心得体会文章42篇。公证员、律师、基层法律服务工作者也以小短文、诗歌、小视频等形式,表达对十九大召开的欣喜和激动之情。大家纷纷表示要深入学习贯彻落实习近平总书记的讲话精神,提供优质高效的法律服务。

  二是随手拍,汇成法治风景线。发起“学习十九大,踏上新征程”主题摄影作品征集活动。摄影爱好者可以通过关注“扬州司法行政在线”微信公众号,随手拍摄身边的法治文化元素,并进行实时上传。活动开展以来,先后收到摄影作品23幅,彰显法治文化名城的特色与魅力。

  三是回头看,踏上法治新征程。组织全体干部参观“砥砺奋进的扬州”主题图片展,通过回顾过去五年的光辉成绩,引导广大干警坚定决心,满怀信心,踏上司法惠民的新征程。同时,还召开中心组(扩大会)专题学习十九大报告,进一步凝聚力量,共建司法行政工作新时代。

编辑:吕霞