宝应“荷乡畅行”普法小分队再添新荣誉
2017-08-15 16:03:00  来源:法润江苏网

  宝应县“荷乡畅行” 普法小分队是一支由交通运输系统女职工组成的志愿普法队伍,组建以来,她们紧密配合县法宣办、交通局工作部署,和市民普法团、普法志愿者协会一道,深入基层,开展走访宣传,结合职能工作,重点普及《交通运输法》,多人受聘为专职法治辅导员。 

  今年来,该群体持续受到关注,其送法活动曾多次被法润江苏等网站报道,在8月9日召开的宝应县“七五”普法试点单位工作会上,其做法更被作为典型经验推广。 

  日前,从县政府网站再传新喜讯,该组织被集体表彰为全县“巾帼建功”示范团体,成为服务社会,引领推动社会发展的时代标兵。 

  在评价语中,评委会高度肯定了该组织所做的成绩,称 “她们坚持开展送安全进校园、送法律到农村、送法规到广场等一系列志愿服务活动,忙碌的身影成为荷乡公路上一道亮丽的风景。她们不甘落后,全心全意守护公路安全,与男同志们一起奋战一线,竭尽全力保障了公路畅通。” 

  面对荣誉,小分队毫不自满,其联络员表示:“此次获得表彰,是对我们成绩的肯定,这将激励我们继续努力,我们一定要继续争先创优,继续推动法治公路建设。”

编辑:任虹