盐城市全面部署金融广告资讯信息整治工作
2018-11-16 10:09:00  来源:法润江苏网

  为落实省法宣办《关于组织开展“认清骗局本质,抑制高息诱惑”主题法治宣传教育活动的通知》,近日,盐城市工商局召开会议专题部署金融业务广告资讯信息整治工作。

  市工商局党组成员、副局长刘连荣就加强全市金融业务广告资讯信息整治工作提出要求,要提高认识,勇于担当,按照省工商局、市处非领导小组工作要求,确保按时完成广告资讯排查清理各项任务目标。要突出重点,狠抓落实,把所有面向社会公众公开传播投资理财资讯信息的行为全面纳入排查监测范围,坚决清理非金融企业发布的金融业务广告。要严格执法,齐抓共管。要强化督查,及时总结。

  会上,各县(市、区)市场监管局、市工商局各直属分局汇报交流了今年以来金融广告资讯信息排查清理工作情况,相关业务处室传达了省处非办、市处非领导小组相关文件精神,对市《关于持续开展金融业务广告资讯信息整治工作的通知》进行了详细解读,并就下一阶段金融广告资讯信息整治工作进行了具体部署。

  (盐城市法宣办 市工商局)

编辑:马亚东