盐都区政协委员视察“七五”普法工作
2018-09-28 10:29:00  来源:法润江苏网

  为进一步发挥政协委员民主监督、参政议政职能优势,深入了解“七五”普法中期规划的实施情况,9月28日上午,盐都区政协副主席阮宜春率区政协部分委员对全区“七五”普法工作进行了视察。

  视察组一行深入到华晓医药物流公司、高新区潘黄街道仰徐村法治公园和便民法律服务中心、龙冈镇法治广场和禁毒基地等3家单位,通过实地现场查看“七五”普法资料、法治文化阵地软硬件资料,仔细听取情况介绍等方式对全区普法工作开展情况进行全面深入的了解。

  视察组一行对全区“七五”普法工作取得的成绩给予充分肯定,就做好下阶段工作,区政协副主席阮宜春要求,要做到精准普法,以“法律六进”为载体,推进法治宣传教育全民化;以法治示范建设为平台,推进法治宣传教育特色化;以法治文化建设为引领,推进法治宣传教育大众化;广大政协委员要发挥联系面广、参政议政能力强的特点,继续关注、参与普法的推进工作,加强民主监督,为建设“强富美高”的新盐都贡献自己的聪明才智。

(段娅娅)

编辑:任虹