亭湖区迎接盐城市“七五”普法中期考核验收
2018-07-12 09:20:00  来源:法润江苏网

  7月11日上午,由盐城市委宣传部副部长、市文联主席薛万昌带队的市“七五”普法中期考核组一行到盐城市亭湖区进行“七五”普法中期工作考核验收,区委常委、政法委书记顾硕、区司法局局长张德军等陪同检查考核。

  考核组在听取亭湖区“七五”普法中期工作总结汇报、观看普法专题片、查阅普法台账的基础上,抽查了区检察院、亭湖新区实验学校、五星街道五星村、亭湖经济开发区等相关单位,充分了解了各单位普法特色,参观了法治文化阵地,对我区“七五”普法工作所取得的成效给与了充分肯定。检查组认为亭湖普法工作领导重视,思路清楚,机制健全,形式多样,成效明显。希望我区在巩固现有成绩的基础上,进一步加大创新力度、不断扩大法治宣传教育的覆盖面和影响力,为建设富强美高新亭湖作出更大的贡献。

  亭湖区司法局 李文慧

编辑:任虹