东台顺利迎接“七五”普法中期考核
2018-07-11 10:23:00  来源:法润江苏网

  日前,由盐城市市委宣传部副部长、市文联主席薛万昌,市委宣传部宣教处处长徐汉有,市司法局法宣处副主任科员陆立勇一行3人组成的市“七五”普法中期考核组,对东台市“七五”普法工作进行全面考核检查。 

  考核组首先听取了该市市委副书记、政法委书记许峰汇报全市“七五”普法工作情况,对该市“七五”普法工作台账资料进行了检查。随后分别在该市市委副书记、政法委书记许峰和市委常委、宣传部部长周爱东的陪同下现场查看了法院、安丰镇、法治宣传教育中心、江苏茉织华服饰有限公司等阵地的法治宣传教育开展情况。考核组领导对该市“七五”普法工作给予了充分肯定,认为全市普法形式多样、法治氛围浓厚,较好地完成了“七五”普法阶段新目标任务,同时对下一阶段深入推进“七五”普法提出指导意见。 

  东台市将以本次考核验收为契机,按照全市“七五”普法规划要求,紧扣全市经济社会发展大局,进一步提升标杆,补齐短板,争先进位,奋力推进“七五”普法高质量发展,为决胜全面建成小康社会,加快建设“强富美高”新东台奠定坚实的法治基础。

(夏素荣 徐诗漫)

编辑:任虹