亭湖召开“七五”普法规划实施情况中期检查验收部署会
2018-04-16 15:34:00  来源:法润江苏网

  为总结亭湖全区“七五”普法规划实施情况,进一步推动亭湖区“七五”工作全面开展,亭湖区法宣办于4月12日组织全区法治宣传教育领导小组成员单位召开了亭湖区“七五”普法规划实施情况中期检查验收部署会。

  会上,亭湖区司法局王丽莉局长宣读了《盐城市亭湖区“七五”普法规划实施情况中期检查验收方案》,分别就区直部门、企事业单位和各镇、街道、经济区在“七五”普法中期考核验收评分标准进行了详细的解读,期望各地各单位各部门能够依据职责分工对标找差,坚持做到边检查、边改进、边提高。同时,望各地各单位各部门能够结合“七五”普法品牌建设总结推广各类学法用法典型,努力推出有影响、有品位、有特色的亭湖普法精品,全面优化普法成效,促进全民法律素质和城市法治化水平进一步提升。

  盐城市亭湖区司法局 朱家祺 徐萍

编辑:任虹