盐都区村(居)委会主任培训班开班力推“一村(居)一法律顾问”工作
2017-09-11 09:10:00  来源:法润江苏网

  9月5日上午,全区村(居)委会主任培训班开班。区委常委、常务副区长陈志会出席并作开班动员。  

  陈志会强调,新时期赋予了村(居)委会主任新的更高要求,村(居)“两委”班子,特别是村(居)支部书记和村(居)委会主任,在基层社会治理中发挥着无可替代的重要作用。全区新一届村(居)委会主任要进一步统一思想,认清形势,集中精力,确保此次培训取得实实在在的效果。要学以致用,不断提高个人能力和综合素质, 切实增强带领群众奔小康、加强基层社会治理的实际本领,为高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新盐都作出新的更大贡献。  

  此次培训为期2天,课程形式多样,旨在提高全区村(居)干部群众的法律意识;维护村(居)和谐稳定;促进村(居)依法民主管理;加强基层民主法治建设;助推村(居)经济社会事业全面发展,从而切实解决好联系服务群众“最后一公里”问题。

(许雪峰)

编辑:任虹