金湖县“企业开放日”深化绿色企业活动
2018-11-02 10:18:00  来源:法润江苏网

  10月31日下午,金湖县理士电池有限公司举办“企业家走进理士开放日活动”,这是该公司今年开展的第二次开放日活动。

  来自该县企业家协会的企业家代表、开发区、环保、水务、经信、商务等部门40余人参加了活动。该公司主要领导首先介绍了公司经营管理情况,随后公司环保负责人详细汇报了环保工作情况,并带领大家参观了纯铅电池车间、摩托车电池车间及污水处理站。县开发区主任杨鸿明参加活动并讲话,他对理士公司的发展及环保工作给予了充分肯定,鼓励企业家们相互学习、群策群力、共谋发展,实现共赢。

  企业主要负责人表示,举办“公司开放日”活动是我们承担社会责任的庄严承诺与具体行动,并会将该项活动长期举办下去,让更多的人走进理士、了解理士,支持理士。公司将以打造绿色工厂、行业标杆为目标,在加强自身发展的同时,持续加大环保投入,共同实现科学发展、绿色发展、和谐发展!

  (李成宏)

编辑:任虹