淮阴“律企同行”为乡村振兴鸣锣开道
2018-03-19 10:44:00  来源:法润江苏网

  为了更好地服务企业,落实中央提出的“乡村振兴战略”,近日,淮安市司法局、淮阴区司法局在淮阴区高新技术开发区召开淮安“律企同行”专题法治讲座。市司法局副局长黄兆海,淮阴区委常委、政法委书记张爱民,高新区管委会副主任陈玉国,淮阴区司法局局长张明华等参加会议。

  此次会议,开发区内约100家落户乡镇企业积极参加,济济一堂。市司法局副局长黄兆海对强化法治服务,提升精准服务做出要求,同时鼓励企业善用法律,以又快又好的蓬勃发展事态,助推乡镇振兴。

  “淮安律企同行十大标兵”江苏法轩律师事务所李磊律师以讲座形式为企业普及企业风险防控、职工权益保护等法律知识。讲座结束,在互动答疑环节,大家纷纷提出日常工作中的法律疑问,李律师深入浅出耐心解答,愉快的氛围中轻松普法。区司法局法律服务科建立律企同行微信群,同时为现场每名参会人员发放“七五”企业经营管理人员学法用法读本,为企业法律服务提供长期支持,在全区形成法企同行的良好氛围。

  (王斐 安芷萱 高磊)

编辑:任虹