省内外媒体密集关注“江苏最美法治人物”潘恒球
2018-01-04 09:59:00  来源:法润江苏网

  “30多年如一日,坚持为青少年义务普法,是万里普法路上的‘故事王’。”自去年12月26日江苏最美人物之“最美法治人物”潘恒球先进事迹发布会举行以来,“普法达人”潘恒球引发省内外各级媒体的多方关注。

  江苏卫视城市频道1月2日晚间以《“故事王”的36年普法路》为题播出访谈实录,通过与潘恒球、学校老师、潘恒球家中人、司法局工作人员等访谈,辅以短片的形式,再现潘恒球义务开展青少年普法的点点滴滴;新华日报1月3日在“最美人物”专栏版刊登通讯《普法“故事王”,唱笑打闹36年》,推出潘恒球先进事迹;扬子晚报以《淮安75岁老人36年义务普法路程超万里》为题在江苏新闻版进行报道;南京晨报以《平凡人的不平凡之路,潘恒球义务普法36年》加以推介。在电视、平面媒体报道的同时,人民网、新浪网、中国网、中国江苏网、荔枝网及今日头条等在社会群众中有着众多影响力的网络媒体、新媒体纷纷对有关报道进行转载,在短时间内形成了“最美法治人物”潘恒球事迹宣传的集群效应。

  淮安市淮安区司法局 许滨淮

编辑:任虹