淮阴区名优律师团律师走进古西村“村居行”讲堂
2017-09-13 10:15:00  来源:法润江苏网

  9月12日上午,淮阴区名优律师团律师吴成香走进古寨乡古西村“村居行”讲堂,担任讲师为当地村民讲授《婚姻家庭法》的相关知识和经典案例,吴律师通过深入浅出的讲解方式,以生动、实用的授课内容,迎合了在场大爷大妈们的胃口,受到他们的一致好评。

  淮阴区名优律师团是淮阴司法局整合全区律师资源,挑选辖区内担任省市律师协会的理事及相关业务委员会委员、担任各级人大代表和政协委员的律师、律师事务所主任、受过省市以上表彰的骨干律师和具有一定法学理论功底、法律实务经验丰富、热心公益的知名律师以及法律援助骨干律师组建而成。据悉,接下来淮阴区司法局将定期安排名优律师团成员下乡进行法律援助知识讲课、接待村民咨询、为困难群众办理案件,让大家享受更加优质高效的法律服务。

  (罗玉芳 孙颖)

编辑:任虹