铜山拾屯司法所12348法律服务队普法促和谐
2018-11-07 15:22:00  来源:法润江苏网

  为进一步提升辖区群众法律意识,促进社会和谐稳定,增强群众的安全感满意度,近日,拾屯司法所12348法律服务队开展“普法促和谐”为主题的法治宣传活动。

  此次活动主要采取法律服务队工作人员在街道和居委会办事大厅设立咨询台宣传讲解有关法律、法规的基本知识,以及通过发放宣传册、宣传袋子、宣传抽纸盒等方式展开。目的是通过法治宣传教育,营造各个村(居)的法治创建氛围,引导居民在何时何地都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,营造和谐文明的社区,推进民主法治社区的创建。

  此次活动,体现了拾屯司法所12348法律服务队对辖区居民的服务意识及责任意识,体现了党和政府对人民群众和谐生活的关注。活动促进了居民不断自觉的学习法律知识,引导居民运用法律来解决问题,努力在全社会形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。

编辑:任虹