云龙区彭城司法所联合江苏达瑜律师事务所开展法治教育宣传活动
2018-10-12 10:29:00  来源:法润江苏网

  为增强辖区的幼儿及家长的法治意识,全面落实普法规划,深入开展法治宣传教育,近日,徐州市云龙区彭城司法所联合江苏达瑜律师事务所在云龙区公园巷幼儿园门口开展法治教育宣传活动。活动中,彭城司法所长颜景革带领所有工作人员与江苏达瑜律所的律师们通过设立咨询台、发放宣传材料、悬挂宣传横幅、摆放宣传板等形式向居民群众宣传了“未成年保护法”、“继承法”、“劳动保护法”等相关居民群众切身利益的法律法规。江苏达瑜律师事务所的律师们专门为小朋友准备了卡通气球以此吸引更多小朋友及居民的关注。律师们还未前来咨询的居民解疑答惑,提供专业的法律意见,并推广帮助居民群众关注专业的法律公众号。让每个居民的手机里都有自己的专职智能法律顾问。

  通过法治宣传教育使辖区居民群众认识到法律的重要性,懂得用法律的武器维护自身利益,形成了学法、守法、用法、懂法的良好氛围。

编辑:任虹