睢宁县司法局开展“第三个全民国家教育日”法治宣传活动
2018-04-17 10:36:00  来源:法润江苏网

  4月15日是我国第三个“全民国家安全教育”,借此锲机,为了让广大群众更好地了解国家安全的相关知识,增强国家安全意识,自觉履行维护国家安全。4月15日上午,睢宁县司法局联合政法委在县铜牛广场开展国家安全日法治宣传活动。 

  活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、设立咨询台等形式,向过往群众大力宣传《国家安全法》、《反间谍法》《反恐怖主义法》、《中华人民共和国宪法修正案》等法律法规。同时,法援中心的专职律师现场向过往群众宣传讲解4.15国家安全法法律知识并耐心地为他们答疑,解答群众法律咨询60余人次。 

  活动现场,工作人员向广大群众发放宣传资料300余份、法治水杯100余个、法治扑克200余副、法治手提袋300余份,此次活动以深入群众、贴近群众的方式普及国家安全相关知识,进一步提升了广大群众维护国家安全的意识,营造了良好的法治氛围。

编辑:任虹