徐州市鼓楼区开展趣味国家安全教育活动
2018-04-16 15:15:00  来源:法润江苏网

  今年4月15日是我国第三个全民国家安全教育日,为加强国家安全法律法规的宣传力度,提高广大师生国家安全意识,牢固树立“国家安全 人人有责”的观念,4月13日上午,徐州市鼓楼区司法局联合牌楼街道组织社会治理网格人员、普法志愿者在徐州工业职业技术学院开展“4.15”国家安全教育日宣传进校园活动。此次活动由鼓楼区国安办、徐州工业职业技术学院主办,九里街道办事处、牌楼街道办事处协办。 

  工作人员在“4.15”国家安全教育日宣传进校园活动现场专设趣味活动区域,以悬挂宣传条幅、设置宣传展板、国安知识有奖问答、有奖问卷调查、发放宣传资料等多种形式,大力宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《境外非政府组织管理法》等法律法规,徐州工业职业技术学院师生积极主动参加,现场气氛活跃,扩大了国家安全宣传的覆盖面。 

  此次活动共发放国家安全教育宣传资料400余份,国安问答、国安问卷奖品200余份,提高了师生依法防范和抵制危害国家安全行为的意识。 

编辑:任虹