徐州市鼓楼区黄楼司法所开展“三送”进工地活动
2017-06-06 10:38:00  来源:法润江苏网

    为进一步贯彻落实农民工法治文化建设工作的精神,广泛深入开展法律为民服务活动,大力弘扬法治精神,全面推动区域法治建设,以“弘扬法治精神,传播法治文化,建设法治黄楼”为目标,为构建和谐社会营造浓郁的法治氛围。 

  2017年6月5日上午,徐州市鼓楼区黄楼司法所联合综治办开展“送安全”“送法律”“送清凉”进地铁建设站。2号线04标的工地上有200多名工人,他们每天用汗水来完成我们的地铁梦,此次活动全面为工地建设者提供法律咨询26件、发放法律书籍120册,这次法治文化活动旨在提高农民工遵纪守法意识,依靠法律维权意识,督促大家在日常生活中了解法律知识,遵循法律规范,安全生产、杜绝事故的发生,自觉遵守各项法规法纪,因为他们是城市的建设者,同时也是法律知识的传播者。 

  郭方义

编辑:沈佳暄(实习)