梁溪区清名桥街道“弘扬法治精神、倡导健康生活、抵制毒品邪教”法治宣传活动
2018-11-05 10:14:00  来源:法润江苏网

  为进一步提高居民法治意识,营造街道浓厚的法治氛围,11月2日,清名桥街道在清扬一社区举办“弘扬法治精神、倡导健康生活、抵制毒品邪教”法治宣传活动。

  本次法治宣传活动以趣味运动会的方式展开,有掷保龄球、夹乒乓球、套矿泉水瓶三个活动项目组成。为了激发参与者的积极性,工作人员准备了丰富的小礼品,设立了一、二、三等奖项。活动现场气氛活跃,笑声不断,使居民在娱乐中学习到新的法律知识和法律法规,并且还增进了邻里感情。司法所的工作人员向居民发放法治宣传手册,详细讲解手册上的内容,为居民送去便捷优质的法律服务。

  此次法治宣传活动,获得居民的一致称赞。居民们纷纷表示,这次法治宣传活动,方式新颖,寓教于乐,以后要多多开展。

    清名桥司法所

编辑:任虹