新吴区司法局“法润江苏·2018春风行动”走进“小天鹅”员工闻风而动
2018-04-16 15:31:00  来源:法润江苏网

  无锡小天鹅股份有限公司是以生产洗衣机闻名与世的大型上市公司,央视广告语--“全心全意小天鹅”,想必许多人仍记忆犹新。

  2018年4月13日,新吴区司法局组织机关工作人员、法律援助中心工作人员、江苏海辉律师事务所李荣华律师等普法志愿者,会同招商服务局来到“小天鹅”开展“法润江苏2018春风行动”,广大员工闻风而动,活动现场人流如织,异常火爆。

  无论是宣传资料发放点、律师咨询台,普法志愿者都始终忙碌着,一刻也停不下来,一个操作间的员工走了,另一个操作间的员工又接踵而至。在近3个小组的时间内,共有3000多名员工惠顾了活动现场。《中华人民共和国宪法修正案》宣传折页、《法律援助爱心联系卡》、《无锡市新吴区新市民学法维权手册》、《新吴普法》报等宣传资料引发了员工极大兴趣,许多人一拿到手就边走边看,满满一车厢20000余份册全部发放一空。李荣华律师咨询台周围,也始终聚拢着许多员工,一人咨询,总有其他人驻足聆听。

  此次春风行动不仅受到广大员工普遍欢迎,也受到公司管理层充分肯定。公司副总监吕国强邀请新吴区司法局择日专门给公司管理层再开展一次相应活动,新吴区司法局领导愉快地接受了邀请。

新吴区司法局 孙红进

编辑:任虹