梁溪区中小微企业法律服务团揭牌仪式
2017-09-08 15:41:00  来源:法润江苏网

  近日,梁溪区司法局举行“法润梁溪,法企同行”梁溪区中小为企业法律服务团成立仪式,梁溪区副区长李涛、梁溪区司法局局长田军、梁溪区司法局副局长芮国成出席仪式。共有47名律师、2名公证员受聘成为梁溪区中小为企业法律服务团成员,由江苏法略律师事务所主任朱磊磊担任梁溪区中小为企业法律服务团团长。 

  法律服务团面向梁溪区全体中小微企业,通过走访、培训、沙龙等形式,为梁溪区的中小微企业提供服务,并结合各个企业的实际情况进行点对点的服务,包括法律咨询、合同服务、诉讼仲裁。 

  在党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的指引下,法律服务团将积极作为、主动防范,通过法律体检、信息研判、定值服务、完善机制等举措,努力防控企业法律风险、满足企业法律需求、解决企业法律问题,为“强富美高”新梁溪的建设提供有力的法治保障。

编辑:任虹